花藝作品

我的花藝作品

從事花藝,讓我們蒙福,體會更多不同層面的人生。喜怒哀樂,有誰比我們更接近別人的感受?

一花一世界!其實,在您看到部落格裡,或Flickr裡的每張照片,都有它的故事。那是家有喜事的,初生嬰孩的,恭喜學業,工作成就的,是結婚週年慶的, 是先生給太太情人節禮物的….。或是慰問生病的,是給家人或親友鼓勵的,是遠方子女送給父母生日,節日或慰問的,是給出生即夭折,或年輕,或年邁離世的….。

常在工作中,客人會無意間透露他/她門買花的理由。也許是因為美國人有很純真的一面,願意跟別人分享他們的感受; 也許我們的態度讓人覺得,我們是可以信賴的朋友?

更多作品請見:

flickr.com/photos/amroseweddings.com

www.amroseflowers.com

攝影提供:馮凱鈴 Kailin Feng


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s